VALPRO насадки для заливки горючего из канистры в новой упаковке

Под девизом «Внешний вид имеет значение» VALPRO предлагает на мировом рынке насадки для заливки горючего из канистры в новой упаковке. Упаковка продукции стала более привлекательной, функциональной и экологически чистой.

Компания VALPRO изменила упаковку насадок для заливки горючего из канистры с полиэтиленовых мешочков на картонные подставки, сократив использование пластмасс в производстве, тем самым уменьшив воздействие на окружающую среду.

Существенным преимуществом является то, что с переходом на новую картонную упаковку она стала более компактной по размеру, что дает покупателю до 55% экономии на торговой полке по сравнению с предыдущей упаковкой в ​​полиэтиленовый мешочек.

Новый формат упаковки содержит более полную информацию, такую ​​как упрощенное руководство по эксплуатации насадки для заливки горючего из канистры и его QR-ссылку на полное цифровое руководство, описание продукта на десяти языках и практическую визуальную информацию о типе насадки для заливки горючего, совместимости , применении и его функциональные свойства.

 

 

Обратно


Контакты

VALPRO SIA
Ул. Л. Лайцена, 2, Валмиера,
LV-4201, Латви; карта
Рег. №: 40003058280

 

Тел.: +371 64 207 240
Факс: +371 64 207 250
Эл. почта: valpro@valpro.lv

Мы в социальных сетях



© 2019 VALPRO SIA All Rights Reserved